網站快速架!快速套用網站設計版型,影片教學!

網站快速架!快速套用網站設計版型

網站快速架,輕鬆做網站,快速打造公司官方網站首頁部落格!善加利用「快速套用版型」,做網站只需要 10 分鐘,你也可以打造高質感網站

90 秒快速瞭解,網站快速架、輕鬆做網站

請開聲音,看我 90 秒打造官網首頁,一目瞭然這個網站快速架的快速、簡潔、質感。

此方案不需網站建置費用

立刻到網站快速架專案頁面瞭解更多

網站快速架、輕鬆做網站,教學影片

影片陸續新增中

快速打造「高質感公司形象首頁」

打造好頁面後,記得將頁面設定為首頁,如果不會請參考:如何更改 WordPress 首頁?簡單三步驟

 

八分鐘建立「網站部落格」

 

立即開通你的網站快速架,打造你的自媒體網站!

凡網站製作皆有其難度存在,此方案目的在於簡化「做網站這件事」的複雜程度,讓大眾皆可「經過一點學習後」成功做出、經營自己的網站。難度取決於你想打造出什麼程度的網站,可以很簡單,也可以很複雜,在過程中必還是會有需要學習和研究的地方。
上一篇Python 入門學習書單 爬蟲書單 推薦 下一篇速成網站方案!建官網、部落格,快速套版!

關於作者

黃裕二

黃裕二Perry Huang

財經媒體鉅亨網專案網站PM / 台北數位廣告AE / 巨匠電腦網站前端講師 / 高雄資訊培育協會Dreamaver教師 / 現職造九頑五,參與過網站從製作規劃到行銷的所有工作、融合全面的知識,創立造九頑五致力於帶給客戶更好的網站體驗。